Théâtre National de Bretagne
Direction Arthur Nauzyciel

BAR/RESTAURANT DU TNB

BAR/RESTAURANT DU TNB

Au premier étage du TNB, rencontrez la nouvelle équipe du Bar/Restaurant et dégustez une cuisine de produits frais, locaux et de saison. Profitez-en, c’est ouvert tous les midis du mardi au vendredi et les soirs de spectacle !

Restaurant

 

La nouvelle équipe du Bar / Restaurant vous propose de déguster sur place ou à emporter des bols imaginés à partir de produits de saison, frais et locaux dans une démarche anti-gaspillage.

 

Le Restaurant du TNB est ouvert :
— du mardi au vendredi de 12h à 14h
— les soirs de spectacle de 18h à 21h30

 

Le Bar du TNB est ouvert :
— du mardi au vendredi de 12h à 14h
— les soirs de spectacle à partir de 18h
— le samedi, 1h avant les représentations

 

       AU MENU (16 04 – 19 04) 

 

Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages de la semaine. 

 

Petit bol

Houmous, citron confit et feta

Gaspacho de petits pois, menthe et feta

 

        Mardi
Bol végétarien Assiette Mezze, falafels, sauce yaourt, choux marinés, boulgour et fruits secs
Bol du jour Suprême de poulet (origine France), crème de parmesan et pommes de terre nouvelles
Bol de la mer Lieu jaune, beurre blanc et riz noir
 

        Mercredi
Bol végétarien Börek aux épinards, feta, amandes et citron
Bol du jour Saucisse, persillade et purée de patate douce
Bol de la mer Lieu jaune, beurre blanc et riz noir
 

        Jeudi
Bol végétarien Bimbim bap, œuf, kimchi, crudités marinées et riz à sushi vinaigré
Bol du jour Saucisse, persillade et purée de patate douce
Bol de la mer Aïoli, merlu, crevettes, fenouil, carottes et pommes de terre

 

        Vendredi

Bol végétarien Curry de légumes et de lentille au riz blanc
Bol du jour Porc au caramel, carottes, citronnelle, cardamome et riz thaï
Bol de la mer Aïoli, merlu, crevettes, fenouil, carottes et pommes de terre

 

Desserts

Fondant au chocolat

Cheesecake au citron vert, coulis de fruits rouges

Mousse au chocolat

Crumble de pommes et poires

 

       FORMULES ET TARIFS 

 

        Formule petit bol + bol OU bol + dessert : 15,50€
        Formule végétarienne petit bol + bol OU bol + dessert : 13,50€
        
        Formule petit bol + bol + dessert : 18,50€
        Formule végétarienne petit bol + bol + dessert : 16,50€
        
        Bol du jour ou de la mer : 12,50€
        Bol végétarien : 10,50€
        Petit bol : 4€
        Dessert : 4€

 

AVANTAGE CARTE TNB : sur présentation de votre carte et l'achat d'un repas, une boisson chaude vous est offerte.

 

       NOUVEAU 

Les bols sont également à emporter.

 


Bar

 

Le Bar du TNB vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 14h.

Il est aussi ouvert les jours de spectacle :

       - du mardi au vendredi, de 18h à minuit
       - le samedi, 1h avant le début de la représentation.

 

Il propose également un espace de petite restauration et des pâtisseries.

 


Brunch
 

 

Une fois par mois, profitez d’un brunch en famille ou entre ami·es de 12h à 15h (organisé en 2 services, 12h et 13h30) et profitez d'une séance de cinéma dès le matin ou d’un événement en après-midi.

Réservation conseillée par email : resa-restaurant@tnb.fr (pensez à préciser l'horaire du service retenu : 12h ou 13h30) ou par téléphone (02 99 31 16 93)

 

Tarifs
21€

18€ avec la carte TNB
12€ pour les enfants de moins de 12 ans

 

→ Voir le calendrier des brunchs

 


Un bureau au TNB


Vous êtes à la recherche d’un espace pour travailler, réviser, vous poser ? Solo ou en groupe ? L’espace bar du TNB est mis à votre disposition du mardi au vendredi, de 14h à 18h.
Afin d’en bénéficier, nous vous demandons simplement de passer vous signaler à l’accueil à votre arrivée et de remettre l’espace en l’état après votre passage. Des carafes d’eau et une bouilloire seront à votre disposition sur le bar.

 


Réservation du lieu pour les groupes et espace co-working

 

Vous souhaitez venir en groupe pour organiser une réunion, un temps convivial et/ou un déjeuner au Bar/Restaurant du TNB ? L’équipe est à votre disposition pour imaginer avec vous la formule idéale (02 99 31 16 93).

 


Espace Bar / Restaurant

 

Meriem Krafess, paysagiste d'intérieur et gérante de la boutique Ivy & Green à Rennes, vous présente le projet de végétalisation du bar/restaurant du TNB.