Théâtre National de Bretagne
Direction Arthur Nauzyciel
Menu
Au 1er étage du TNB, découvrez un bar et un restaurant pour y déguster une cuisine de produits frais, locaux et de saison. Profitez également des brunchs avec la projection d’un film certains dimanches.
Le restaurant
Le restaurant du TNB vous accueille :
- du mardi au vendredi, de 12h à 14h
- les soirs de représentation de 18h à 22h30
Formule petit bol + bol ou bol + dessert : 15,50€
Formule végétarienne petit bol + bol ou bol + dessert : 13,50€
Formule petit bol + bol + dessert : 18,50€
Formule végétarienne petit bol + bol + dessert : 16,50€
Bol du jour ou de la mer : 12,50€
Bol végétarien : 10,50€
Petit bol : 4€
Dessert : 4€
Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages de la semaine.
Petit bol
Poireau vinaigrette, émietté de chèvre et noix
Mardi
Bol végétarien Aubergines confits, frites de sarrasin et yaourt aux herbes
Bol de la mer Merlu au beurre de sauge, gratin dauphinois
Mercredi
Bol végétarien Aubergines confits, frites de sarrasin et yaourt aux herbes
Bol du jour Sauté de veau, olives de Kalamata et gratin dauphinois
Jeudi
Bol végétarien Salade de fin d'été, légumes grillés, pesto et amandes
Bol du jour Poulet frit à la coréenne, riz et piperade de légumes
Vendredi
Bol végétarien Salade de fin d'été, légumes grillés, pesto et amandes
Bol du jour Poitrine de porc basse température, purée de fèves, tomates confites
Samedi
Bol végétarien Assiette mezzé
Bol de la mer Salade de saumon gravelax
Desserts
Prunes rôties & crème de mascarpone
Carrot Cake
Il est ouvert les jours de spectacle :
- du mardi au vendredi, de 18h à minuit
- le samedi, 1h avant le début de la représentation.
Une restauration légère est proposée (type planche/tapas/houmous/rillettes), pour accompagner un verre.
Une fois par mois, le Bar/Restaurant du TNB vous accueille pour un brunch, de 12h à 15h, organisé en 2 services (12h et 13h30). L’occasion de venir en famille ou entre ami·es, et de profiter d’une séance de cinéma dès le matin ou d’un événement en après-midi.
Réservation conseillée par email : resa-restaurant@tnb.fr (pensez à préciser l'horaire du service retenu : 12h ou 13h30)
Tarifs : 21€ / 18€ avec la carte TNB / 12€ pour les enfants de -12 ans
→ Voir le calendrier des brunchs
Meriem Krafess, paysagiste d'intérieur et gérante de la boutique Ivy & Green à Rennes, vous présente le projet de végétalisation du bar/restaurant du TNB.