Théâtre National de Bretagne
Direction Arthur Nauzyciel

BAR/RESTAURANT DU TNB

BAR/RESTAURANT DU TNB

Au 1er étage du TNB, rencontrez la nouvelle équipe du Bar/Restaurant et dégustez une cuisine de produits frais, locaux et de saison. Profitez-en, c’est ouvert tous les midis du mardi au vendredi et les soirs de spectacle !

Le Restaurant

 

La nouvelle équipe du Bar / Restaurant vous propose de déguster sur place ou à emporter des bols imaginés à partir de produits de saison, frais et locaux dans une démarche anti-gaspillage.

 

Le Restaurant du TNB est ouvert :
— du mardi au vendredi de 12h à 14h
— les soirs de spectacle de 18h à 21h30

 

Le Bar du TNB est ouvert les jours de spectacle :
— du mardi au vendredi de 12h à 14h
— le samedi, 1h avant les représentations

 

       AU MENU (19 02 – 23 02) 

 

Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages de la semaine. 

 

Petit bol
Soupe de saison

 

        Lundi soir

Bol végétarien Courge panée, œuf parfait, coulis d'herbe et quinoa
Bol du jour Filet mignon rôti, pomme de terre au four et sauce moutarde et miel 
 

        Mardi
Bol végétarien Courge panée, œuf parfait, coulis d'herbe et quinoa
Bol du jour Filet mignon rôti, pomme de terre au four et sauce moutarde et miel
Bol de la mer Lieu jaune, tombée de poireaux, riz et beurre citronné

 

        Mercredi
Bol végétarien Cabage roll, farce shiitake, riz blanc et bouillon citronnelle 
Bol de la mer Lieu jaune, tombée de poireaux, riz et beurre citronné

 

        Jeudi
Bol végétarien Dahl de lentilles corail, achard de betterave, sauce menthe et riz thaï
Bol du jour Suprême de volaille, crème de parmesan et pommes de terre grenailles
Bol de la mer Maquereau rôti, salsa verde câpres, fenouil, betteraves rôties

 

        Vendredi

Bol végétarien Bimbim bap, œuf parfait, kimchi, pickles de chou rouge et riz à sushi vinaigré
Bol du jour Suprême de volaille, crème de parmesan et pommes de terre grenailles
Bol de la mer Maquereau rôti, salsa verde câpres, fenouil, betteraves rôties

 

Desserts

Cheesecake citron vert 

Fondant au chocolat

Invisible aux pommes

 

       FORMULES ET TARIFS 

 

        Formule petit bol + bol OU bol + dessert : 15,50€
        Formule végétarienne petit bol + bol OU bol + dessert : 13,50€
        
        Formule petit bol + bol + dessert : 18,50€
        Formule végétarienne petit bol + bol + dessert : 16,50€
        
        Bol du jour ou de la mer : 12,50€
        Bol végétarien : 10,50€
        Petit bol : 4€
        Dessert : 4€

 

AVANTAGE CARTE TNB : sur présentation de votre carte et l'achat d'un repas, une boisson chaude vous est offerte.

 

       NOUVEAU 

Les bols sont également à emporter.

 

Le Bar

 

Il propose également un espace de petite restauration et des pâtisseries.

Le Bar du TNB vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 14h.
Il est également ouvert les jours de spectacle :

       - du mardi au vendredi, de 18h à minuit
       - le samedi, 1h avant le début de la représentation.

 

 

Le brunch

 

Une fois par mois, profitez d’un brunch en famille ou entre ami·es de 12h à 15h (organisé en 2 services, 12h et 13h30) et profitez d'une séance de cinéma dès le matin ou d’un événement en après-midi.

Réservation conseillée par email : resa-restaurant@tnb.fr (pensez à préciser l'horaire du service retenu : 12h ou 13h30) ou par téléphone (02 99 31 16 93)

 

Tarifs
21€

18€ avec la carte TNB
12€ pour les enfants de moins de 12 ans

 

→ Voir le calendrier des brunchs

 

Un bureau au TNB


Vous êtes à la recherche d’un espace pour travailler, réviser, vous poser ? Solo ou en groupe ? L’espace bar du TNB est mis à votre disposition du mardi au vendredi, de 14h à 18h.
Afin d’en bénéficier, nous vous demandons simplement de passer vous signaler à l’accueil à votre arrivée et de remettre l’espace en l’état après votre passage. Des carafes d’eau et une bouilloire seront à votre disposition sur le bar.

 

Réservation du lieu pour les groupes et espace co-working

 

Vous souhaitez venir en groupe pour organiser une réunion, un temps convivial et/ou un déjeuner au Bar/Restaurant du TNB ? L’équipe est à votre disposition pour imaginer avec vous la formule idéale (02 99 31 16 93).

 

L'espace Bar / Restaurant

 

Meriem Krafess, paysagiste d'intérieur et gérante de la boutique Ivy & Green à Rennes, vous présente le projet de végétalisation du bar/restaurant du TNB.